Nov 8, 2012

Uma pena.

CORINTHIANS NÃO VENCE E ESTÁ FORA DA COPA DO BRASIL SUB-20

Timão luta, mas não avança para quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

Na noite desta quarta-feira (07), o Sub-20 do Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Vasco, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil da categoria. O duelo aconteceu no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

No primeiro tempo, o Timão começou de forma ofensiva e pressionando o adversário. Na volta do intervalo, o técnico Zé Augusto alterou o meio campo e a equipe conseguiu criar mais oportunidades. Mas, em um contra-ataque, o Vasco abriu o marcador. Mesmo pressionando, o time do Parque São Jorge não conseguiu o empate. Com o resultado, o Timão não avança para as quartas de final do torneio.

‘Foi um jogo acirrado, fizemos uma boa atuação, mas não aproveitamos a oportunidade e eles conseguiram marcar em um contra-ataque’, explicou o volante Willian Arão.