Vamos prá frente.

LEANDRO FAZ TRÊS GOLS E CLASSIFICA O CORINTHIANS PARA PRÓXIMA FASE DA COPINHA

Leandro comemora o terceiro gol do Corinthians contra o União São João

Crédito da imagem: Reprodução/ESPN

O Corinthians está classificado para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar da pressão do União São João, o Timão venceu por 4 a 2, em Araras. Leandro (3) e Léo marcaram; Luis Ricardo e Vitor Hugo diminuíram.

Com a vitória, o time se classificou como o primeiro do grupo G com sete pontos. A classificação do grupo ficou da seguinte forma: Corinthians (1º), União São João (2º), XV de Piracicaba (3º) e Botafogo-PB (4º).

Na próxima fase, o Alvinegro enfrenta o Bahia, primeiro colocado H. O sistema de disputa é em partida única, de caráter eliminatória. As datas ainda serão definidas pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Apesar da pressão do União São João no primeiro tempo e uma bola salva na linha do gol, foi o Corinthians quem abriu o placar. Leandro marcou duas vezes, aos 20 e 29 minutos. No fim da primeira etapa, o União São João ainda consegiu diminuir e balançou as redes com Luis Ricardo, aos 39.

Leandro, que já havia marcado dois no primeiro tempo, o terceiro ainda no início etapa final. Aos 19, Lucas Roncato cometeu pênalti em Tailon e foi expulso. Melhor para o União São João que aproveitou a chance e marcou com Vitor Hugo.

Mas aos 43 mintuos, Léo marcou um golaço de fora da área e selou a classificação do Corinthians na próxima fase.