Sep 23, 2013
admin

Empate!

Da FOLHA:

Corinthians e Cruzeiro não saíram do 0 a 0, neste domingo, no Pacaembu, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time mineiro lidera a competição com 50 pontos, oito de vantagem em relação ao Botafogo. A equipe paulista ocupa a 11ª posição, com 31, a oito do G4.

O Corinthians não vence há seis rodadas. Neste período, só marcou um gol.

O Cruzeiro interrompeu uma sequência de oito vitórias consecutivas.

O JOGO

No primeiro tempo, o goleiro corintiano Cássio fez grandes defesas em cabeçada do volante Nilton e chutes do atacante Ricardo Goulart e do lateral esquerdo Egídio.

Sem o suspenso Guerrero e com Pato no banco, só aos 41min o time da casa levou perigo ao adversário. O meia Douglas recebeu lançamento rasteiro na área e chutou em cima de Fábio, mas a arbitragem apontou impedimento.

Diante de 28 mil pessoas, o Corinthians voltou melhor do intervalo e quase marcou em cabeçada de Emerson na pequena área, aos 5min. De longe, Douglas exigiu intevenção de Fábio aos 12min.

Os visitantes não repetiam o muito bom desempenho do primeiro tempo.

A partida se tornou mais aberta, porém sem acerto nas finalizações.

Quarta-feira, o Corinthians recebe o Grêmio para o primeiro confronto pelas quartas de final da Copa do Brasil. Domingo, joga contra a Portuguesa no Mato Grosso do Sul, enquanto o Cruzeiro pega o Internacional em Novo Hamburgo.